Eichhörnchen

Herzlich willkommen auf der Startseite zum 25. Eckernförder Eichhörnchen.

Wir möchten dieses Jubiläum zum Anlass nehmen, uns bei unseren Seglerinnen und Seglern, Trainern, Eltern, Segelbegeisterten, befreundeten Vereinen, Sponsoren und natürlich unseren Helfern zu bedanken und dies angemessen zu feiern.

Neben einem bunten Programm aus sportlichen und geselligen Aktivitäten, planen wir auch die ein oder andere Überraschung. Wobei das Segeln natürlich nach wie vor im Vordergrund stehen soll.

Wie im letzten Jahr sind neben den Optiseglern der A/B-Klasse, den Europe und 29er auch wieder die 420er vertreten.

Wir freuen uns auf faires Miteinander mit viel Spaß auf dem Wasser sowie an Land und freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Informationen

Wie schon im vergangenen Jahr weisen wir darauf hin, dass es aus platzorganisatorischen Gründen nicht möglich ist, Bootstrailer auf dem Clubgelände abzustellen. Diese können jedoch in unmittelbarer Nähe des Clubgeländes abgestellt werden. Verwaltet wird die Veanstaltung über Manage2Sail, dort können später auch die Ergebnisse eingesehen werden.

Das 25. Eckernförder Eichhörnchen findet  vom 02. bis 03. Juni 2018 statt.

Anfahrt

Der Segelclub Eckernförde liegt auf der nördlichen Seite der Eckernförder Bucht unmittelbar neben dem Marinehafen. Für Regattateilnehmer gibt es ausreichend Stellplätze für Zelte und Wohnmobile. Begleitmotorboote können entweder über die Slipbahn oder mittels eines handbetriebene Krans zu Wasser gelassen werden.

Ausschreibungen

Die Meldelisten und -zahlen für das 25. Eckernförder Eichhörnchen unter: Anmeldung

Sowohl für Opti A und B, als auch Europe und 29er und 420er Squirrelcup erfolgt die Meldung gemeinsam über das Regattaportal "Manage2Sail".

Ergebnisse & Fotos

Das 24. Eckernförder Eichhörnchen ist bei besten Wetterbedingungen zu Ende gegangen.
Die Ergebnisse findet ihr unter Manage2sail.

Fotos von Udo Hallstein zu den beiden Regattatagen findet ihr unter Nachfolgendem Link:

Fotos Sonnabend

Fotos Sonntag