BELLMERSEGELN !

Der "BELLMER" ist der Kutter der Jugendabteilung ...

.... und so ein Kutter ist ein Allrounder:  Ob Anfängersegeln oder Regatta, ob wenig Wind oder Sturm, ob ein Tag auf der Ostsee oder vier Wochen auf Sommertour! Der BELLMER kann´s!

Bootsarbeiten im Winter/Frühjahr  2018/19:

Bootsarbeit im Winter/Frühjahr 2018/19 :

Im Winter liegt der BELLMER in Halle 5, Segelclub Eckernförde, Am Ort 2 (hier klicken für Kartenansicht).

Die Winterarbeit findet immer montags von 17:30 bis 19:30 Uhr statt.

Segeln für Jugendliche in der Segelsaison 2019:

Immer montags treffen wir uns um 17:30 Uhr direkt vor dem Liegeplatz des Kutters.

Termine bis zu den Sommerferien:  werden rechtzeitig zum Saisonbeginn bekannt gegeben.

Eine Schwimmweste wird vom Segelclub zur Verfügung gestellt. Je nach Wetter sollten warme Kleidung und Regensachen mitgebracht werden.

Ende ist gegen 19:30 Uhr.

Um am Segeln teilnehmen zu können, solltest du mindestens 12 Jahre alt sein, schwimmen können und zumindest in Besitz des Schwimmabzeichens in Bronze sein.

Seglerische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Kosten? Ein halbes Jahr kannst du einfach mitkommen und kostenlos mit uns BELLMERSEGELN!

Interesse? Lust?....dann melde Dich bitte bei Kutterobmann Marcus Wöster - 0173 18 21 73 0 -oder  m.woester@googlemail.com